바삭한 베이컨과 세이지를 곁들인 도토리 스쿼시 크로스 티니

바삭한 베이컨과 세이지를 곁들인 도토리 스쿼시 크로스 티니
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 바삭한 베이컨과 세이지를 곁들인 도토리 스쿼시 크로스 티니를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,세이지 잎,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스위스 크로스티니를 곁들인 도토리 스쿼시 수프, 세이지&그뤼 에르 도토리 스쿼시 비스킷,및 세이 지와 꿀 황금 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
양피지가 늘어선 베이킹 팬에 스쿼시를 놓습니다. 전자 레인지에 버터 2 큰술을 녹이고 스쿼시를 철저히 닦고 여분의 것을 스쿼시 캐비티에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
4
스쿼시 반쪽이 칼로 쉽게 뚫을 때까지 30-40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
취급하게 쉬운 때까지 냉각하십시오. 살을 퍼 내고 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
우유를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 소금을 맛보고 필요에 따라 더 추가하십시오. 따로 보관하십시오(최대 2 일 전에 완료 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
그 동안에,베이킹 팬에 베이컨과 세이지를 놓고 올리브 오일의 작은 이슬비와 함께 던져. 약간의 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
8
베이컨이 모든 지방을 만들고 세이지가 어둡고 바삭 바삭해질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오. 피 각질이 될 때까지 약 5 분 동안 오븐에서 토스트하지만 갈색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
중간 열에 중간 프라이팬에서 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 버터가 녹고 경미하게 거품이 일 때,그것에게 약동을 주십시오. 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 요리를 계속 한 다음 즉시 스쿼시 퓨레를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
따뜻한 스쿼시 혼합물 1 큰술을 빵 한 조각에 뿌립니다. 바삭한 베이컨과 세이지 조각을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙15
건강 점수9
잡지