바삭한 버팔로 치킨 완탕
레시피 파삭 파삭 한 버팔로 치킨 완탕은 대략 중국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 작품은 76 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 18 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 버터,체다 치즈,목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 버팔로 치킨 원톤, 바삭한 치킨 완탕,그리고 바삭한 완탕 치킨 샐러드.
지침
프라이어 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
닭고기,체다 치즈,목장 드레싱,버터,매운 소스를 그릇에 담습니다. 각 완탕 래퍼의 중앙에 약 1 큰술 닭고기 혼합물을 국자;완탕을 반으로 접고 눌러 밀봉합니다. 베이킹 시트에 완탕을 배열하고 5~10 분 동안 얼립니다.
예열 된 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 등온 선물 가방이 달린 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 70 달러입니다.
![등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛]()
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
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