바삭한 바질과 새우와 호박 볶음 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 바질과 함께 새우와 호박 볶음 튀김을 시도하십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 271 칼로리. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,마늘,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 그것은 에로틱 한 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새우와 바질 볶음, 새우&표고 버섯 볶음 바삭한 국수,및 토마토와 바질을 곁들인 태국 새우 볶음.
지침
중간 크기의 그릇에 소금,얼음,물 1 티스푼 만 채 웁니다.
새우를 추가하고 15 분 동안 담가 보자. 소금물에 절이는 동안 다음 단계로 진행하여 바삭한 바질을 만듭니다.
바삭한 바질을 만들려면:바질 잎을 씻고 두드려 매우 말립니다. 잎은 매우 건조해야합니다,또는 기름이 튄 것입니다.
냄비 또는 작은 소테 팬에 식용유 4 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨겁고 반짝일 때(그러나 확실히 아직 연기가 나지 않는),시험하기 위하여 단 하나 바질 잎에서 추가하십시오. 깊은 튀김 바질 일괄 잎,그리고 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월로 접시에 냉각시키는.
배수 및 종이 타월에 매우 건조 두드려. 그릇을 비우고 그릇을 닦고 새우,나머지 1/4 티스푼 소금,참기름 및 옥수수 전분을 돌려줍니다. 코트 새우에 저어.
물 구슬이 지글 지글하고 접촉시 증발 할 때까지 냄비 또는 큰 소테 팬을 고열로 가열합니다.
새우를 추가하고 즉시 각 새우에게 냄비에 자신의 공간을 제공,그래서 그들은 감동되지 않습니다.
튀김을 1 분 동안 그대로 두십시오. 새우를 뒤집어 추가 분 동안 튀김을하자,또는 단지를 통해 요리.
냄비에서 제거,가능한 한 냄비에 많은 기름을 떠나.
당신은 여전히 냄비에 식용유 1 큰술이 있어야합니다. 그렇지 않은 경우 더 많은 식용유를 추가하십시오.
칠리 페퍼와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
호박 조각에 추가 하 고 1-2 분 동안 튀김을 저 어,매 15 초 던지기,호박은 단지 겨우 중간에 부드러운 하지만 여전히 외부 가장자리에 회사 때까지.
요리 한 새우를 냄비에 다시 넣으십시오. 코트 새우와 호박 소스 수 있도록 함께 모든 것을 던져. 파삭 파삭 한 바질로 접시를 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.