바삭한 바사 피쉬&새우
바삭한 바사 피쉬&새우는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 18 그램,그리고 총 675 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새우,콘플레이크,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 바삭한 바사 피쉬&새우, 바삭한 구운 바사,및 없음 구운 바사에 두 번째 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생선과 새우 위에 소금과 후추를 뿌린다.생선과 새우를 우유에 15 분 동안 담그십시오.밀가루에 준설하고 초과분을 털어 내고 우유를 다시 통과시킵니다.에 눌러 콘플레이크에 코트.
비 스틱 후라이 팬에 기름을 가열,튀김 물고기 5 에 6 각면에 분,두께에 따라.
새우를 넣고 각면에 2 분 정도 튀기거나 분홍색으로 변하고 교활하게 갈색이 될 때까지 볶습니다.