바삭한 몽골 양고기
파삭 파삭 한 몽골 양고기는 주변에 요구한다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 1 그램,그리고 총 247 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,엄지 손가락 크기의 조각 생강,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몽골 양고기 볶음, 쿠스쿠스를 곁들인 몽골 양고기 캐서롤,및 커민을 곁들인 몽골 볶음 양고기.
지침
뚜껑이 달린 캐서롤 접시에 어린 양을 넣으십시오.
다만 덮기 위하여 충분한 물 플러스 잔여 성분을 추가하십시오. 고기가 부드럽고 뼈가 쉽게 빠져 나올 때까지 3 시간 동안 뚜껑을 덮고 요리하십시오. 여전히 뚜껑을 가진 요리 액체에 덮여 냉각 할 수 있습니다. 이 작업을 1-2 일 전에 미리 수행 할 수 있으며 양고기가 냉장고에서 완전히 식도록 할 수 있습니다. 이것은 다음 단계를 더 쉽게 만들 것입니다.
때 감기,액체에서 양고기를 들어 올려 베이킹 트레이로 전송. 소스에서 지방을 탈지. 국수를 위해 소스의 절반을 예약하고(아래의'시도'섹션에서)나머지는 여전히 팬에 두껍고 시럽이 될 때까지 거품을 낸다.
중간 그릴에 열을 가하고 양고기를 파삭 파삭하고 뜨거울 때까지 그릴하지만 너무 어둡지는 않습니다.
지방질과 모든 뼈의 대부분을 버리는 어린 양을 갈가리 찢고,그러나 좋고,파삭파삭한 피부를 지키십시오. 먼저 피부를 잘라 하 고 고기의 나머지 부분을 파쇄 하는 동안 뜨거운 오븐에 두고 수 있습니다. 봉사하기 위하여는,테이블에 모두를 가지고 가고 양상추에서 위로 구른 어린 양을 먹으십시오 오이,봄 양파 및 소스,플러스 측에 국수를 남겨두십시오.