바삭한 몽골 양고기

바삭한 몽골 양고기
파삭 파삭 한 몽골 양고기는 주변에 요구한다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 1 그램,그리고 총 247 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,엄지 손가락 크기의 조각 생강,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몽골 양고기 볶음, 쿠스쿠스를 곁들인 몽골 양고기 캐서롤,및 커민을 곁들인 몽골 볶음 양고기.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
뚜껑이 달린 캐서롤 접시에 어린 양을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
다만 덮기 위하여 충분한 물 플러스 잔여 성분을 추가하십시오. 고기가 부드럽고 뼈가 쉽게 빠져 나올 때까지 3 시간 동안 뚜껑을 덮고 요리하십시오. 여전히 뚜껑을 가진 요리 액체에 덮여 냉각 할 수 있습니다. 이 작업을 1-2 일 전에 미리 수행 할 수 있으며 양고기가 냉장고에서 완전히 식도록 할 수 있습니다. 이것은 다음 단계를 더 쉽게 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
때 감기,액체에서 양고기를 들어 올려 베이킹 트레이로 전송. 소스에서 지방을 탈지. 국수를 위해 소스의 절반을 예약하고(아래의'시도'섹션에서)나머지는 여전히 팬에 두껍고 시럽이 될 때까지 거품을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
작은 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
중간 그릴에 열을 가하고 양고기를 파삭 파삭하고 뜨거울 때까지 그릴하지만 너무 어둡지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
지방질과 모든 뼈의 대부분을 버리는 어린 양을 갈가리 찢고,그러나 좋고,파삭파삭한 피부를 지키십시오. 먼저 피부를 잘라 하 고 고기의 나머지 부분을 파쇄 하는 동안 뜨거운 오븐에 두고 수 있습니다. 봉사하기 위하여는,테이블에 모두를 가지고 가고 양상추에서 위로 구른 어린 양을 먹으십시오 오이,봄 양파 및 소스,플러스 측에 국수를 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
봄 양파봄 양파
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙2
건강 점수12
잡지