바삭한 메기 케이크
바삭한 메기 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기 케이크, 바삭한 메기,및 바삭한 메기.
지침
베이킹 시트에 필렛을 놓습니다. 가볍게 코트 양측 1 작은 술 소금과 작은 술 후추 기름과 계절의 스푼.생선을 전체적으로 불투명하고 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 3~5 분 동안 굽습니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,작은으로 조각 pieces.In 식품 가공기,미세 부스러기까지 빵 펄스 form.In 큰 그릇에 빵 부스러기를 옥수수,파,파슬리,계란,플레이크 생선과 섞습니다.
잘 섞어 8 큰 형태로 cakes.In 작은 그릇에 마요네즈,샬롯,딜,레몬 주스,피클을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 스푼을 중불로 가열합니다. 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 요리하고 한 면당 3~5 분 동안 조심스럽게 한 번 돌립니다.