바삭한 맥과 치즈 컵
바삭한 맥과 치즈 컵에 대해 소요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 48 센트입니다. 1 인분 포함 367 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방. 많은 사람들이 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 밀가루,양파 가루,파슬리 및 통 곡물 빵이 필요합니다. 247 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 가락으로 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법에는 바삭한 맥과 치즈 컵, 맥과 치즈 컵,그리고 맥과 브로콜리 치즈 컵.
지침
버터넛 스쿼시 퓌레의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
스쿼시를 베이킹 시트에 펼치고 기름,소금 및 후추를 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 25 분 동안 구우십시오.
푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 퓌레 1 1/2 컵을 측정하십시오.
맥과 치즈:패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
드레인,파스타 물 1 컵을 예약 하 고 요리 된 뜨거운 냄비에 요리 파스타를 다시 전송.
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 계속 저으면서 요리합니다.
우유를 휘젓고 걸쭉해질 때까지 끓입니다.양파 가루,소금,갈은 겨자 및 카이엔을 추가합니다. 체다 치즈,페코 리노 및 스쿼시 퓌레 1 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
배수 된 파스타에 치즈 소스를 붓고 잘 섞는다. 원하는 크림색에 따라 약 3/4 컵을 사용하여 예약 된 파스타 물 을 천천히 넣고 잘 섞습니다.
붙지 않는 요리 스프레이로 12 개의 6 온스 라메 킨을 뿌립니다.파스타 혼합물의 약 3/4 컵을 채우고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
빵이 정밀한 부스러기안에 있을 까지 강철 잎 및 맥박에 맞는 식품 가공기안에 빵을 두십시요.
파마산 치즈와 빵 부스러기를 혼합하고 파스타의 각 부분에 혼합물의 일부를 뿌린다;카놀라유의 작은 술과 함께 각 봉사를 이슬비.
빵 껍질이 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 12 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 람브루스코는, 리즐링, 슈닌 블랑
메뉴에 마카로니와 치즈? 람브루스코,리슬링,체닌 블랑과 짝을 지어 보세요. 리치,치즈 맥&치즈로 당신은 선명하고 산성 뭔가 미각을 정화 할 수 있습니다. 우리는 당신이 빨강을 위해 정취에서 인 경우에 체닌 블랑,리슬링,또는 건조한 람브루스코를 추천합니다. 5 성 중 4.3 점으로 클레토 키알리 람브루스코 디 소르바라 베키아 모데나는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
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