바삭한 맥과 치즈 컵

바삭한 맥과 치즈 컵
바삭한 맥과 치즈 컵에 대해 소요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 48 센트입니다. 1 인분 포함 367 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방. 많은 사람들이 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 밀가루,양파 가루,파슬리 및 통 곡물 빵이 필요합니다. 247 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 가락으로 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법에는 바삭한 맥과 치즈 컵, 맥과 치즈 컵,그리고 맥과 브로콜리 치즈 컵.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:6 온스 라메킨 12 개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
버터넛 스쿼시 퓌레의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
스쿼시를 베이킹 시트에 펼치고 기름,소금 및 후추를 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 25 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 퓌레 1 1/2 컵을 측정하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
맥과 치즈:패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
드레인,파스타 물 1 컵을 예약 하 고 요리 된 뜨거운 냄비에 요리 파스타를 다시 전송.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
그 동안 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 계속 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
10
우유를 휘젓고 걸쭉해질 때까지 끓입니다.양파 가루,소금,갈은 겨자 및 카이엔을 추가합니다. 체다 치즈,페코 리노 및 스쿼시 퓌레 1 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
페코리노페코리노
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
배수 된 파스타에 치즈 소스를 붓고 잘 섞는다. 원하는 크림색에 따라 약 3/4 컵을 사용하여 예약 된 파스타 물 을 천천히 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
붙지 않는 요리 스프레이로 12 개의 6 온스 라메 킨을 뿌립니다.파스타 혼합물의 약 3/4 컵을 채우고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
빵이 정밀한 부스러기안에 있을 까지 강철 잎 및 맥박에 맞는 식품 가공기안에 빵을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
파마산 치즈와 빵 부스러기를 혼합하고 파스타의 각 부분에 혼합물의 일부를 뿌린다;카놀라유의 작은 술과 함께 각 봉사를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
빵 껍질이 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
다진 파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 람브루스코는, 리즐링, 슈닌 블랑

메뉴에 마카로니와 치즈? 람브루스코,리슬링,체닌 블랑과 짝을 지어 보세요. 리치,치즈 맥&치즈로 당신은 선명하고 산성 뭔가 미각을 정화 할 수 있습니다. 우리는 당신이 빨강을 위해 정취에서 인 경우에 체닌 블랑,리슬링,또는 건조한 람브루스코를 추천합니다. 5 성 중 4.3 점으로 클레토 키알리 람브루스코 디 소르바라 베키아 모데나는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
클레토 키아르리 람브루스코 디 소르바라 베키아 모데나
클레토 키아르리 람브루스코 디 소르바라 베키아 모데나
미각에 부드러운 이 와인은 신선한 산도와 가벼운 과일을 제공합니다.토르텔리니,삶은 고기 및 모데나 요리의 가장 전형적인 요리와 같은 파스타와 훌륭한 페어링.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수10
잡지