바삭한 로즈마리와 구운 아기 양고기 볶음
바삭한 로즈마리를 곁들인 구운 아기 양고기 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 697 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소금과 후추,마늘,단일 양고기 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 아티 초크 퓨레,바삭한 베이비 아티 초크,세리 놀란 올리브를 곁들인 구운 양고기 볶음, 호두 로즈마리 페스토를 곁들인 채소와 바삭한 오레 키에트 파스타를 곁들인 양고기 볶음,및 로즈마리 구이 양고기 볶음 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 높은 열에 팬안에 열 올리브 기름;얇게 썬 마늘을 추가하고 다만 갈색으로 돌것을 시작할 까지 요리하십시요.
로즈마리를 넣고 로즈마리가 바삭하고 마늘이 잘 갈색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
원하는 알맞게 요리된에 마리 네이드 그릴의 오일 브러시;중간 드문 것이 좋습니다. 플래터에 정렬하고 상단에 로즈마리 혼합물의 고체를 숟가락과 봉사.