바삭한 돼지 고기 속 애너하임 칠레
바삭한 돼지 고기 박제 애너하임 칠레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 752 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루 똘 띠야,돼지 고기 어깨,보라색 토마 틸로 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우 박제 애너하임 고추, 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 민스 미트 박제 칠레:오트로스 칠레 엔 프리오 비슷한 요리법.