바삭한 넙치와 구운 토마토
바삭한 넙치와 구운 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 넙치 필레,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토와 구운 넙치, 리조또와 천천히 구운 토마토를 곁들인 바삭한 연어,및 발사믹 구운 토마토와 바삭한 파마산 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
판코,파슬리,타임을 얕은 접시에 담습니다. 요리 스프레이로 필레를 코팅하십시오;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 판코 혼합물에 필렛을 준설.
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 2 필렛을 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지. 남은 기름과 필레로 절차를 반복하십시오.