바삭한 꿀 생강 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭한 꿀 생강 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 생강,판코 빵 부스러기,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,피칸,생강을 곁들인 바삭한 오리 샐러드-허니 머스타드, 바삭한 생강 라임 닭 허벅지,및 바삭한 허니 디종 치킨.