바삭한 구운 생선

바삭한 구운 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 구운 생선을 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 501 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 가게에 머리와 빵 부스러기,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 구운 생선, 바삭한 구운 생선,및 파삭 파삭 한 구운 생선 필레.

지침

1
오븐 예열 400(200 기음)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
1 큰술 빵 부스러기와 1 큰술 파마산을 결합하십시오. 나는 토핑에 몇 가지 여분의 맛을 넣어 싶었 기 때문에 내 푸드 프로세서를 사용,그래서 나는 조금 왼쪽 오버 쵸 릿 죠 추가.그것의 완벽한 방법은 당신의 토핑에 맛과 구조를 넣어. 당신은 쵸 릿 죠,단지 몇 가지 작은 조각을 많이 필요 하지 않습니다. 꽤 잘 끝날 때까지 맥동하십시오. 당신은 하드 소시지의 어떤 종류로이 작업을 수행하거나 베이컨을 무너,또는 당신이 그것을 일반 좋아하는 경우에 빵 부스러기와 파르 메산에 충실 할 수 있습니다.중간 당근을 껍질을 벗기십시오. 당근과 양파를 잘게 썬다. 만약 당신이 좋아하면 당신은 또한 강판 마늘을 추가 할 수 있습니다,나는이 시간을 추가하지 않았다.원하는만큼(또는 적게)딜을 자르거나 단순히 말린 딜을 사용하십시오. 딜에 대해 너무 미친 임,하지만 물고기와 결합하는 방법을 좋아한다,그래서 적당한 양을 사용.액션 샷! 나는이 하나가 나온 방법을 사랑. 빛 외부 너무 나쁜 얻는 경우(가을 동안)메신저 삼각대를 사용하도록 강요,나는뿐만 아니라 내 이점에 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
지상 고기지상 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
샷
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
버터 2 큰술을 가열하고 양파와 당근을 중불로 볶습니다. 모든 이제 다음 교반 유지,아무것도 갈색으로 끝나야한다.흰살 생선 필레 4 개를 해동 시켰습니다. 항상 내 냉장고에 그들을 가지고,당신은 그들과 함께 많은 일을 할 수 있습니다. 그들은 약간의 남은 으깬 감자,야채 및 신선한 허브로 훌륭한 생선 쿠키를 만듭니다.양파가 반투명 할 때 물고기를 넣으십시오. 그냥 거기에 모든 것을 얻을,열을 낮추고 붕괴가 시작 될 때까지 요리 하자. 모든 이제 다음을 통해 플립.곧 물고기는 떨어져 플레이크 떨어질 것입니다. 거친 조각을 끊으십시오.생선 위에 1 큰술 밀가루를 넣고 조금 저어 1 분 동안 요리하십시오. 당신이 좋아하는 소스 일관성을 가질 때까지 조심스럽게 저어 주면서 천천히 우유를 붓습니다. 그래도 너무 얇아서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
소금과 후추의 좋은 핀치를 추가합니다. 내 손가락을 사용하고 조미료를 확인 유지,그래서 캔트는 당신에게 정확한 수량을 제공. 이 요리를 만들 때마다 다릅니다.필자는 추가 1/2 작은 술 디종 겨자,그 맛이 꽤 무거운하지만 물고기와 정말 잘 간다. 만약 당신이 좋아하면 덜 사용합니다. 또한 쌓기 큰술 사우어 크림에 던져,신선한 레몬 주스의 부족,나는 신성 모독을 저지른 그 플라스틱 항아리 중 하나를 사용하고 조금 압착. 아무에게도 말하지 말라!에서 딜을 간다. 이제 다른 분 또는 2 에 대한 낮은 열 이상의 소스를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
그것을 모두 베이킹 접시에 옮깁니다. 이 크림 물고기 칵테일을 볼 때,당신은 단지 감자 튀김과 환상적인 그것의 거 맛을 알고,권리?
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
빵/파마산 믹스를 위에 뿌립니다.모든 것이 국왕으로 덮일 때까지. 상단이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 팝하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
감자 튀김과 측면에 좋은 혼합 야채 샐러드와 봉사. 내 아들은 심지어이기구를 필요 나던,그는 단순히 자신의 감자 튀김에 대한 딥으로 물고기를 사용. 아니,나는 그를 그렇게 키우지 않았지만 당신은 무엇을 할 수 있습니까? :)인쇄 가능
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
레시피 kayotic.com

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수43
잡지