바삭한 구운 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 구운 생선을 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 501 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 가게에 머리와 빵 부스러기,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 구운 생선, 바삭한 구운 생선,및 파삭 파삭 한 구운 생선 필레.
지침
1 큰술 빵 부스러기와 1 큰술 파마산을 결합하십시오. 나는 토핑에 몇 가지 여분의 맛을 넣어 싶었 기 때문에 내 푸드 프로세서를 사용,그래서 나는 조금 왼쪽 오버 쵸 릿 죠 추가.그것의 완벽한 방법은 당신의 토핑에 맛과 구조를 넣어. 당신은 쵸 릿 죠,단지 몇 가지 작은 조각을 많이 필요 하지 않습니다. 꽤 잘 끝날 때까지 맥동하십시오. 당신은 하드 소시지의 어떤 종류로이 작업을 수행하거나 베이컨을 무너,또는 당신이 그것을 일반 좋아하는 경우에 빵 부스러기와 파르 메산에 충실 할 수 있습니다.중간 당근을 껍질을 벗기십시오. 당근과 양파를 잘게 썬다. 만약 당신이 좋아하면 당신은 또한 강판 마늘을 추가 할 수 있습니다,나는이 시간을 추가하지 않았다.원하는만큼(또는 적게)딜을 자르거나 단순히 말린 딜을 사용하십시오. 딜에 대해 너무 미친 임,하지만 물고기와 결합하는 방법을 좋아한다,그래서 적당한 양을 사용.액션 샷! 나는이 하나가 나온 방법을 사랑. 빛 외부 너무 나쁜 얻는 경우(가을 동안)메신저 삼각대를 사용하도록 강요,나는뿐만 아니라 내 이점에 사용할 수 있습니다.
버터 2 큰술을 가열하고 양파와 당근을 중불로 볶습니다. 모든 이제 다음 교반 유지,아무것도 갈색으로 끝나야한다.흰살 생선 필레 4 개를 해동 시켰습니다. 항상 내 냉장고에 그들을 가지고,당신은 그들과 함께 많은 일을 할 수 있습니다. 그들은 약간의 남은 으깬 감자,야채 및 신선한 허브로 훌륭한 생선 쿠키를 만듭니다.양파가 반투명 할 때 물고기를 넣으십시오. 그냥 거기에 모든 것을 얻을,열을 낮추고 붕괴가 시작 될 때까지 요리 하자. 모든 이제 다음을 통해 플립.곧 물고기는 떨어져 플레이크 떨어질 것입니다. 거친 조각을 끊으십시오.생선 위에 1 큰술 밀가루를 넣고 조금 저어 1 분 동안 요리하십시오. 당신이 좋아하는 소스 일관성을 가질 때까지 조심스럽게 저어 주면서 천천히 우유를 붓습니다. 그래도 너무 얇아서는 안됩니다.
소금과 후추의 좋은 핀치를 추가합니다. 내 손가락을 사용하고 조미료를 확인 유지,그래서 캔트는 당신에게 정확한 수량을 제공. 이 요리를 만들 때마다 다릅니다.필자는 추가 1/2 작은 술 디종 겨자,그 맛이 꽤 무거운하지만 물고기와 정말 잘 간다. 만약 당신이 좋아하면 덜 사용합니다. 또한 쌓기 큰술 사우어 크림에 던져,신선한 레몬 주스의 부족,나는 신성 모독을 저지른 그 플라스틱 항아리 중 하나를 사용하고 조금 압착. 아무에게도 말하지 말라!에서 딜을 간다. 이제 다른 분 또는 2 에 대한 낮은 열 이상의 소스를 끓인다.
그것을 모두 베이킹 접시에 옮깁니다. 이 크림 물고기 칵테일을 볼 때,당신은 단지 감자 튀김과 환상적인 그것의 거 맛을 알고,권리?
빵/파마산 믹스를 위에 뿌립니다.모든 것이 국왕으로 덮일 때까지. 상단이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 팝하십시오.
감자 튀김과 측면에 좋은 혼합 야채 샐러드와 봉사. 내 아들은 심지어이기구를 필요 나던,그는 단순히 자신의 감자 튀김에 대한 딥으로 물고기를 사용. 아니,나는 그를 그렇게 키우지 않았지만 당신은 무엇을 할 수 있습니까? :)인쇄 가능