바삭한 고수풀 감자
바삭한 고수풀 감자는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 소금,감자,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 고수풀 감자, 새로운 감자,카레 요구르트 및 고수풀,및 계피와 고수풀을 곁들인 감자 안나.
지침
큰 냄비에 감자를 던져,실온 물 커버,소금 시즌. 높은 불꽃에 설정하고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 감자에 삽입 포크가 저항없이 그릴 때까지 요리,15 에 20 의사록.
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 일단 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가워지면,한 입 크기 조각으로 각 감자를 자르십시오.
큰 프라이팬 또는 냄비에,그것은 반짝 하지만 흡연 하지 때까지 기름을 따뜻하게.
회향 씨를 추가하십시요;그들은 기름에 접촉에 지글지글 끓여야 한다. 즉시 감자,고수풀,심황,백리향,소금 및 후추를 첨가하십시오. 감자가 외부에 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 신선한 실란트로와 라임 주스로 마무리하고 제공하십시오.