바삭한 감자 칩 맥과 치즈
바삭한 감자 칩 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1352 칼로리. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체다 감자 칩,체다 치즈,그뤼 에르 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 147 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 고구마 맥과 시금치 치즈, 바삭한 감자 칩 쿠키,및 바삭한 감자 칩 토핑을 곁들인 전미 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 쿡 팔꿈치 마카로니 끓는 물에,물기를 통해 요리하지만 회사까지 가끔 교반,8 분.
감자 칩 부스러기,파르미지아노-레지 아노 치즈,빵 부스러기,버터를 프라이팬에 넣고 중불로 섞습니다. 따로 보관하십시오.
준비된 화이트 소스,체다 치즈,그뤼 에르 치즈,마른 겨자를 큰 냄비에 약한 불로 가열합니다.
요리 한 마카로니와 치즈를 큰 그릇에 함께 넣습니다. 숟가락 혼합물을 4 온스 라메킨에 넣고 구운 감자 칩 토핑으로 덮습니다.