살사,염소 치즈와 레시피 바삭한 감자 소프(마사 보트)그는 준비가되어 있습니다 약 54 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 197 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게로 가서 소금,멕시코 케소 아제 페조,관대 한 컵 찢어진 허브 잎,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피코 데 갈로와 염소 치즈를 곁들인 치포 틀레 마사 케이크(고기없는 월요일), 사과 소스와 염소 치즈를 곁들인 바삭한 감자 팬케이크,및 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈를 곁들인 바삭한 구운 감자 웨지 비슷한 요리법.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.