바삭한 감자 소페스(마사 보트)살사,염소 치즈 그리고 그는

바삭한 감자 소페스(마사 보트)살사,염소 치즈 그리고 그는
살사,염소 치즈와 레시피 바삭한 감자 소프(마사 보트)그는 준비가되어 있습니다 약 54 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 197 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게로 가서 소금,멕시코 케소 아제 페조,관대 한 컵 찢어진 허브 잎,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피코 데 갈로와 염소 치즈를 곁들인 치포 틀레 마사 케이크(고기없는 월요일), 사과 소스와 염소 치즈를 곁들인 바삭한 감자 팬케이크,및 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈를 곁들인 바삭한 구운 감자 웨지 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료54 m.
서빙18
건강 점수0
잡지