바삭한 감자 너겟 호이신 넙치
바삭한 감자 덩어리 해선 넙치는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 23 그램,그리고 총 666 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.31 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 34 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,막걸리 식초,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 바삭한 감자 너겟 호이신 넙치, 감자 너겟 나초,및 아이를 기쁘게하는 감자 덩어리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
넙치를 4 등분으로 자릅니다. 믹싱 볼에 생강,가벼운 간장,화이트 와인,후추를 믹싱 볼에 섞습니다.
그릇에 생선을 넣고 약 20~30 분 동안 재워 둡니다.
감자 덩어리를 해동하십시오;판코,해선,굴 소스,간장,막걸리 식초 및 참기름을 첨가하십시오.
철저히 섞어 4 개의 동일한 양으로 나눕니다.
중간 붙지 않는 소테 팬을 낮게 가열하고 기름 2 큰술을 추가합니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 과도한 매리 네이드를 털어 내고 양쪽에 밀가루를 준설하십시오.
물고기;감자 혼합물의 1/4 를 적용 물고기의 상단에 혼합물을 누릅니다.
볶음 팬에 생선 감자 사이드 다운을 추가;요리 2 한 번에 부분. 감자 혼합물이 가볍게 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오. 부드럽게 물고기를 뒤집어;2 분 동안 다른 쪽을 요리. 완료되면,제거,베이킹 시트에 배치하고 다음 두 필레가 요리 될 때까지 오븐에 개최. 다음 두 필렛에 대해 이 과정을 반복합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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