바삭한 가지와 버섯 라자냐
바삭한 가지와 버섯 라자냐는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 57 그램,그리고 총 858 칼로리. 에 대한 $4.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩 수프,모짜렐라,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 가지와 버섯 라자냐, 호박-가지-버섯 라자냐,및 구운 가지와 포토 벨로 버섯 라자냐.
지침
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 375 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 카 놀라 기름을 열.400 화씨 온도에 오븐을 예 열.
밀가루,계란,빵 부스러기를 3 개의 얕은 접시에 넣으십시오.
계란 접시에 물 추가. 밀가루를 통해 가지 조각을 준설하여 초과분을 털어냅니다. 그런 다음 가지를 계란과 빵 부스러기로 코팅하십시오.
빵가루 입힌 조각을 1/4 시트 트레이에 넣고 따로 보관하십시오. 포토 벨로 캡으로 동일한 절차를 반복하십시오. 여러 배치로 작업하면서 프라이어에서 가지 조각과 버섯 조각을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
프라이어에서 종이 타월로 늘어선 반 시트 트레이를 제거하십시오. 프라이어에서 제거한 후 소금과 후추 한 스푼으로 가지와 버섯을 양념하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 수프와 우유를 함께 휘젓습니다. 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 잘 섞일 때까지 페스토와 토마토를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
캐 서 롤 접시의 바닥에 페스토 소스의 몇 온스 국자. 소스 위에 튀긴 가지 층을 넣으십시오. 가지를 통해 토마토의 균일 한 금액을 숟가락. 토마토 위에 몇 온스의 페스토 소스를 국자.
파마산을 뿌리고 모짜렐라 몇 조각을 넣으십시오. 튀긴 버섯과 더 많은 소스를 가진 치즈를 꼭대기에 오르십시오. 페스토 소스와 치즈로 마무리 재료의 나머지 부분과 반복.
치즈가 갈색에 시작되고 소스가 포입할 까지 20 에 25 분을 위해 굽십시요.