바삭한 가지와 버섯 라자냐

바삭한 가지와 버섯 라자냐
바삭한 가지와 버섯 라자냐는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 57 그램,그리고 총 858 칼로리. 에 대한 $4.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩 수프,모짜렐라,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 가지와 버섯 라자냐, 호박-가지-버섯 라자냐,및 구운 가지와 포토 벨로 버섯 라자냐.

지침

1
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 375 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 카 놀라 기름을 열.400 화씨 온도에 오븐을 예 열.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
밀가루,계란,빵 부스러기를 3 개의 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
3
계란 접시에 물 추가. 밀가루를 통해 가지 조각을 준설하여 초과분을 털어냅니다. 그런 다음 가지를 계란과 빵 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
가지가지
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
4
빵가루 입힌 조각을 1/4 시트 트레이에 넣고 따로 보관하십시오. 포토 벨로 캡으로 동일한 절차를 반복하십시오. 여러 배치로 작업하면서 프라이어에서 가지 조각과 버섯 조각을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
버섯버섯
5
프라이어에서 종이 타월로 늘어선 반 시트 트레이를 제거하십시오. 프라이어에서 제거한 후 소금과 후추 한 스푼으로 가지와 버섯을 양념하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
가지가지
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
중간 크기의 냄비에 수프와 우유를 함께 휘젓습니다. 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 잘 섞일 때까지 페스토와 토마토를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
페스토페스토
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
7
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
8
캐 서 롤 접시의 바닥에 페스토 소스의 몇 온스 국자. 소스 위에 튀긴 가지 층을 넣으십시오. 가지를 통해 토마토의 균일 한 금액을 숟가락. 토마토 위에 몇 온스의 페스토 소스를 국자.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
가지가지
토마토토마토
소스소스
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
국자국자
9
파마산을 뿌리고 모짜렐라 몇 조각을 넣으십시오. 튀긴 버섯과 더 많은 소스를 가진 치즈를 꼭대기에 오르십시오. 페스토 소스와 치즈로 마무리 재료의 나머지 부분과 반복.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
모짜렐라모짜렐라
버섯버섯
파르 메산파르 메산
치즈치즈
소스소스
10
치즈가 갈색에 시작되고 소스가 포입할 까지 20 에 25 분을 위해 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수28
잡지