바삭한 가지 파마산

바삭한 가지 파마산
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭한 가지 파마산을 사용해보십시오. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 가게에 가서 빵 부스러기,조미료,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 바삭한 판코 토핑을 곁들인 구운 가지 파마산,및 바삭한 가지 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 카놀라 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
이탈리아 조미료 2 작은 술,토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 온라인 라운드 2 레시피 가지와 파스타를 위해 소스 1 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
3 개의 베이킹 접시를 사용하여 빵가루 스테이션을 설치하십시오. 첫 번째 접시에,맛,소금과 후추 가루와 계절을 추가합니다. 두 번째 접시에 1/2 컵 물 계란을 휘젓. 제 3 의 접시에서 빵 부스러기,옥수수 가루,2 큰 스푼 파르 메산 치즈를 결합하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가지를 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 밀가루로 준설 한 다음 계란 세척 한 다음 빵 부스러기로 준설하십시오. 랙 장착 2 시트 트레이에 가지를 정렬 하 고 바 삭,약 20~25 분 때까지 오븐에 구워. 온라인 라운드 2 레시피,가지 및 파스타를 위해 가지 4 조각을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
굽 다 오븐을 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
가지를 겹쳐서 베이킹 접시에 2 줄로 넣으십시오. 약 1 컵의 소스로 각 줄을 덮고 모짜렐라 치즈와 남은 파마산 2 큰술을 뿌립니다. 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 3~4 분 동안 육계 아래에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
파슬리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수36
잡지