바삭하고 치즈 맛이 나는 파티 샌드위치

바삭하고 치즈 맛이 나는 파티 샌드위치
이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,219 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 버터,소금 및 후추,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파티 호밀 샌드위치, 파티 햄 샌드위치,및 뜨거운 치즈 맛이 나는 베이컨 파티 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
버터로 빵의 각 조각의 양쪽을 솔질하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
중간 크기의 그릇에 야자,체다,마요네즈,양파,겨자,풍미 및 카이엔의 마음을 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
손바닥의 마음손바닥의 마음
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2~3개의 타임 가지, 잎만2~3개의 타임 가지, 잎만
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
빵 24 조각에 약 1 큰술 치즈 혼합물을 뿌립니다. 치즈 혼합물 코팅 빵의 두 번째 조각에 치즈 혼합물 코팅 빵 1 조각을 배열 한 다음 나머지 버터 조각 중 하나와 함께 그 조각을 얹습니다. 3 층 샌드위치를 부드럽게 눌러 고착시키고 각각 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
두 개의 베이킹 시트에 샌드위치를 배열하고 그 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
6
황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽고 베이킹 중간에 주걱으로 샌드위치를 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
트레이를 냉각 랙에 옮기고 서빙하기 약 5 분 전에 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지