바삭하고 치즈 맛이 나는 파티 샌드위치
이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,219 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 버터,소금 및 후추,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파티 호밀 샌드위치, 파티 햄 샌드위치,및 뜨거운 치즈 맛이 나는 베이컨 파티 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
버터로 빵의 각 조각의 양쪽을 솔질하십시오;따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 야자,체다,마요네즈,양파,겨자,풍미 및 카이엔의 마음을 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
빵 24 조각에 약 1 큰술 치즈 혼합물을 뿌립니다. 치즈 혼합물 코팅 빵의 두 번째 조각에 치즈 혼합물 코팅 빵 1 조각을 배열 한 다음 나머지 버터 조각 중 하나와 함께 그 조각을 얹습니다. 3 층 샌드위치를 부드럽게 눌러 고착시키고 각각 3 조각으로 자릅니다.
두 개의 베이킹 시트에 샌드위치를 배열하고 그 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다.
황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽고 베이킹 중간에 주걱으로 샌드위치를 조심스럽게 뒤집습니다.
트레이를 냉각 랙에 옮기고 서빙하기 약 5 분 전에 식히십시오.