바삭하고 부드러운 구운 닭 허벅지

바삭하고 부드러운 구운 닭 허벅지
바삭하고 부드러운 구운 닭 허벅지는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 317 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 닭 허벅지,마늘 소금,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 감자로 바삭하게 구운 닭 허벅지, 버터 파와 부드러운 타라곤 닭 허벅지,및 바삭한 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
준비된 베이킹 시트에 닭 허벅지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
마늘 소금,양파 소금,오레가노,타임,파프리카,후추를 뚜껑이있는 작은 용기에 함께 넣습니다. 뚜껑을 닫고 향신료가 완전히 섞일 때까지 용기를 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양파 소금양파 소금
오레가노오레가노
파프리카파프리카
후추후추
향신료향신료
흔들흔들
타임타임
4
닭 허벅지 위에 향신료 혼합물을 충분히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
5
피부가 파삭 파삭하고 허벅지가 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 주스가 약 1 시간 정도 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기를 굽습니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수5
잡지