바삭하고 부드러운 구운 닭 허벅지
바삭하고 부드러운 구운 닭 허벅지는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 317 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 닭 허벅지,마늘 소금,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 감자로 바삭하게 구운 닭 허벅지, 버터 파와 부드러운 타라곤 닭 허벅지,및 바삭한 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
준비된 베이킹 시트에 닭 허벅지를 배열하십시오.
마늘 소금,양파 소금,오레가노,타임,파프리카,후추를 뚜껑이있는 작은 용기에 함께 넣습니다. 뚜껑을 닫고 향신료가 완전히 섞일 때까지 용기를 흔 듭니다.
닭 허벅지 위에 향신료 혼합물을 충분히 뿌립니다.
피부가 파삭 파삭하고 허벅지가 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 주스가 약 1 시간 정도 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기를 굽습니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.