바삭하게 튀긴 샬롯을 곁들인 으깬 감자

바삭하게 튀긴 샬롯을 곁들인 으깬 감자
바삭하게 튀긴 샬롯을 곁들인 으깬 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,식물성 기름,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 감자, 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 노란 순무,및 바삭한 양파와 샬롯을 곁들인 모의 으깬 감자.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 약간의 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
작은 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양념 한 밀가루에 얇게 썬 샬롯을 코팅하십시오. 뜨거운 기름에 골파를 드롭,덩어리를 피하기 위해 한 번에 몇,어두운 황금 색상까지 튀김.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
샬롯을 종이 타월 안감 접시에 옮기고 소금을 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 냄비에 감자를 추가하고 물 커버. 소금 무거운 핀치와 함께 물 시즌. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,중간 불로 끓인다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자를 익 힙니다. 즉시 감자를 배출하고 식품 공장을 통해 큰 그릇에 넣으십시오. 당신은 음식 선반이 없는 경우에,당신은 매쉬를 수교하거나 손 믹서를 사용할 수 있고,그러나 전기 믹서를 사용하는 경우에 채찍에 아닙니다 확실합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
낮은 열에 작은 무거운 바닥 냄비에 크림을 천천히 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
감자에 뜨거운 크림을 섞어 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 바삭하게 튀긴 샬롯으로 감자를 얹고 제공하십시오. 먹고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수8
잡지