바삭하게 코팅된 아티초크
바삭하게 코팅된 아티초크는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 203칼로리, 단백질 5g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아티초크 하트, 옥수수 가루, 밀가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 28분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 25%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Bff 크리스피 코팅 치킨, 크리스피 허브 코팅 돼지갈비, 크리스피 판코 코팅 가지 너겟 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
아티초크의 물기를 빼고 두드려서 말린 다음 세로로 반으로 자릅니다. 작은 얕은 그릇에 계란을 치십시오. 다른 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 이탈리안 시즈닝을 섞습니다.
작은 프라이팬에 기름을 중간 정도까지 가열하여 뜨거워집니다. 아티초크 반쪽을 계란 혼합물에 담가서 남은 물기를 빼낸 다음 밀가루 혼합물에 넣어 코팅합니다. 뜨거운 기름에 한 번에 몇 개씩 떨어뜨립니다. 한 번 뒤집어 황금색이 될 때까지 총 약 6분간 볶습니다. 남은 아티초크로 반복합니다.