바삭하게 구운 닭 날개
바삭한 구운 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 가게에 가서 간장,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,148 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바삭하게 구운 닭 날개, 바삭하게 구운 닭 날개,및 바삭하게 구운 오렌지 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 섞는다.중간 그릇;5 분 동안 그대로 두십시오.
매운 소스에 털다;따뜻하게 유지. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.
완전히 식히십시오;덮고 식히십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
모든 재료와 물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 끓여서 꿀을 녹입니다. 낮은 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,감소 될 때까지 1/4 컵,7-8 분. 중간 그릇에 스트레인.
두껍게 15 분 동안 앉아 보자 slightly.DO 앞서:5 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
큰 사발안에 모든 성분을 두십시요;외투에 던지십시요. 준비 사이에 날개를 나눕니다.랙 및 단일 레이어에 확산.
익을 때까지 날개를 굽고 껍질을 벗기십시오.45-50 분 바삭 바삭합니다.
다른 테두리가있는 베이킹 시트를호일;와이어 랙이있는 상단.
날개의 절반을 추가하십시오.생강-콩 유약과 균등하게 코트에 던져.
준비된 단일 층에 날개를 놓습니다.유약이 광택이 날 때까지 약간만 캐러멜 처리 될 때까지 8-10 분 동안 포장하고 굽습니다.
날개의 나머지 절반을 버팔로에 던지십시오.소스.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.