바삭바삭한 마르게리타 호박 라비올리,호박 라비올리,호박 라비올리,호박 라비올리
바삭바삭한 마르게리타 호박 라비올리*********** 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 74 그램,그리고 총 777 칼로리. 세이지,엑스트라 버진 올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 퀴 토 햄과 버터 넛 스쿼시 라비올리 오일, 바질 브라운 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 버섯 라비올리,및 바삭하게 구운 라비올리.
지침
잣을 쿠키 트레이에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 350 에서 5-8 분 동안 오븐에 넣습니다.
별도로 라비올리를 끓는 물 큰 냄비에 넣고 약 8-10 분 동안 포장 지침을 요리하십시오. 큰 배수로 체로 치십시오.
별도로 소스 팬에 올리브 오일,마늘,버섯을 1-2 분 동안 볶습니다.
마르게리타 프로슈토 햄을 추가 할 수 있습니다.
마늘과 퀴 토 햄은 밝은 갈색 때까지 볶음 다음 아마 레를 추가,불꽃 수 있도록/태워,다음 버터를 추가.
버터가 녹 으면 닭고기 육수를 넣으십시오. 열을 줄이고 2-3 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 구운 피놀리 너트를 넣으십시오.
파스타 접시에 라비올리에 소스를 얹고 신선한 세이지로 장식하십시오(세이지 잎을 튀겨서 고명을 위해 바삭 바삭해질 수도 있음).