바삭 바삭한 피칸 양배추

바삭 바삭한 피칸 양배추
바삭 바삭한 피칸 양배추는 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달 콤 하 고 매운 드레싱,녹색 양파,무,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 피칸 양배추와 다진 치킨 샌드위치, 바삭 바삭한 사과 양배추,및 바삭 바삭한 아시아 양배추.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기로운 때까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
혼합 될 때까지 큰 그릇에 피칸,양배추 및 남은 재료를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수46
잡지