바삭 바삭한 콩나물과 씨를 곁들인 현미 샐러드

바삭 바삭한 콩나물과 씨를 곁들인 현미 샐러드
바삭바삭한 순 및 씨를 가진 현미 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,해바라기 씨,현미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 해바라기 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭 바삭한 콩나물과 씨를 곁들인 현미 샐러드, 바삭 바삭한 야채와 현미 샐러드,및 딸기 비나를 곁들인 바삭 바삭한 현미와 벨루가 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
향신료,기름,레몬 주스 2 큰술,그리고 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 1 티스푼의 소금.미세한 메쉬를 통해 골파 비네 그레트를 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
골파골파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
말린 발아 콩과 식물을 큰 것으로 요리하십시오.가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비까지단지 부드럽게,약 5 분. 덮개 남비;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩류콩류
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
3 분 동안 그대로 두십시오.차가운 물 아래에서 콩과 식물을 헹구어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩류콩류
물
4
큰 그릇에 옮깁니다. 미리하십시오:비네 그레트와 콩류는 하루 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
콩류콩류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
호박,쌀,부추,씨앗,견과류,골파 비네 그레트를 콩과 함께 그릇에 넣습니다. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 레몬 주스로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
녹색 양파녹색 양파
호박호박
콩류콩류
후추후추
골파골파
씨앗씨앗
견과류견과류
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수83
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