바삭 바삭한 코코넛 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 코코넛 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 877 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 식품 공화국에서이 조리법은 21 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 코코넛 새우 전채-웃! 웃! 해피 아워 금요일, 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프),및 바삭 바삭한 새우 튀김 비슷한 요리법.
지침
모든 소스 재료를 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
맥주,밀가루,버터,계란,설탕,소금,후추를 그릇에 넣고 다용도 밀가루 1 컵을 다른 그릇에 넣고 코코넛을 세 번째 그릇에 섞습니다. 한 번에 하나씩 꼬리를 잡고 새우를 밀가루로 준설하고 초과분을 가볍게 치십시오. 로 딥배터 다음 준수 가볍게 아래로 눌러 코코넛에 롤.
베이킹 시트에 놓고 반복하십시오.모든 새우가 덮일 때까지.
12 인치 프라이팬(바람직하게는 주철)에 카놀라유 2 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오일 테스트이 준비가 거품 때 나무 숟가락의 끝을 사용하여. 한 번에 하나씩 조심스럽게 새우를 넣으십시오.한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 기름과 튀김. 새우는 단단하게 될 것입니다.완전히 요리 될 때 감싼다.
종이 타월의 레이어에 드레인,소스와 함께 즉시 제공.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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