바삭 바삭한 캐슈 돼지 고기
바삭 바삭한 캐슈 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.44,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 각각. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 옥수수 전분,카놀란 오일,캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 와인 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭 바삭한 캐슈 케일 샐러드, 생강 땅콩 드레싱을 곁들인 바삭한 캐슈 타이 퀴노아 샐러드,및 다크 초콜릿 담근 바삭 바삭한 코코넛 캐슈 참깨 바 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분,국물,식초,간장,기름 2 티스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 1 큰술 기름에 돼지 고기를 볶습니다.
남은 기름을 가열하십시오;당근과 브로콜리를 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물 혼합물을 저어;녹색 양파와 함께 프라이팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 팬 및 열을 통해 고기를 반환합니다. 캐슈를 저어주세요.