바삭 바삭한 참치 버거
레시피 바삭 바삭한 참치 버거가 준비되었습니다 대략 20 분 안에 그리고 확실히 엄청난 유제품 프리 및 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 211 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.23,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 참치,타마리 소스,골파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 85 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 바삭 바삭한 참치 버거, 바삭 바삭한 참치 회전율,그리고 바삭 바삭한 참치"초밥 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
갈기 위해 식품 프로세서 및 펄스에 참치를 추가합니다.
참치를 그릇에 넣고 골파,타마리,마늘,후추를 넣어 맛을 낸다.
얕은 접시에 판코 부스러기와 참깨를 넣으십시오. 참치 혼합물을 8 개의 작은 버거로 만들고 빵 부스러기를 굴립니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣으십시오.
버거를 팬에 넣고 바깥쪽은 가볍게 황금빛 갈색이 되고 가운데는 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
롤빵 바닥에 햄버거를 넣어. 상추와 절인 생강을 얹은 다음 롤빵 꼭대기에 와사비 겨자를 뿌립니다. 롤빵 상판으로 덮고 멋진 뿌리 채소 칩과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메뉴에 버거? 메를로,말벡,진판델과 페어링을 해보세요. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 5 성급 중 4.1 점을 받은 퍼시픽 레드우드 유기농 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
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