바삭 바삭한 완두콩과 물 밤나무 샐러드

바삭 바삭한 완두콩과 물 밤나무 샐러드
바삭 바삭한 콩과 물 밤나무 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,와인 식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 물 밤 완두콩 샐러드, 물 밤나무 디저트,및 베이컨 포장 물 밤나무 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 완두콩을 소쿠리에 넣고 뜨거운 물 아래에서 헹구어 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
배수.
3
완두콩,당근,물 밤,파를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
식물성 기름,적포도주 식초,간장,마늘,설탕,파프리카 및 마른 겨자를 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다. 샐러드를 1 시간 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
겨자 가루겨자 가루
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
서빙 직전에 마요네즈를 샐러드에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수39
잡지