바삭 바삭한 완두콩 양배추
바삭 바삭한 완두콩 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당근,와인 식초,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 셀러리 양배추, 오렌지 라임 드레싱을 곁들인 완두콩과 파 슬로,및 바삭바삭한 지카마 양배추.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 캐슈를 5 6 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지,때때로 약동 구우십시오.
큰 그릇에 마요네즈와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
양배추,다음 5 가지 재료,구운 캐슈를 넣고 던지기. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요. 1~4 시간 동안 덮고 식히십시오.