바삭 바삭한 야채 샐러드
바삭 바삭한 야채 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마요네즈,콜리 플라워 작은 꽃,하바네로 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 야채 샐러드, 바삭 바삭한 야채와 현미 샐러드,및 볶음과 바삭 바삭한 야채 샐러드 2019 년 11 월 15 일.
지침
샐러드를 준비하려면,중간 냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 중간 크기의 냄비에 물 4 컵을 끓이고 콜리플라워와 브로콜리를 넣습니다. 1 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
콜리 플라워 혼합물을 감자에 첨가하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 당근을 끝에서 줄기까지 긁어 긴 리본을 만듭니다.
결합 부드럽게 던지기,감자 혼합물에 당근을 추가합니다. 사탕무에 뿌리와 1 인치 줄기를 남겨주세요.
중간 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
사탕무를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 접시에 양상추와 양배추 잎을 번갈아 배열하십시오.
비네 그레트를 준비하려면 백리향과 다음 5 가지 재료(백리향을 통해 1/8 티스푼 후추)를 섞어 털로 저어줍니다.
결합하기 위하여 잘 약동하는 기름을 첨가하십시오;양상추 위에 비네 그레트를 뿌립니다. 양상추 위에 감자 혼합물을 숟가락;사탕무와 최고.
디핑 소스를 준비하려면 칠레를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣으십시오.
장소 1/8 에 1/4 중간 그릇에 작은 술 지상 칠레(다른 사용을 위해 남은 지상 칠레 예약).
칵테일 소스와 나머지 재료를 넣고 잘 저어 섞습니다.