바삭 바삭한 샐러드와 버팔로 새우

바삭 바삭한 샐러드와 버팔로 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 샐러드와 함께 버팔로 새우를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물냉이,치포 틀레 고추 소스,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨과 바삭 바삭한 구운 양파 링 샐러드와 블루 치즈, 버팔로 새우 샐러드,및 버팔로 새우 샐러드.

지침

1
스토브 톱 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
2
큰 유리 그릇에 버터를 넣고 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
그릇을 다시 전자 레인지에 넣습니다.올리브 오일 요리 스프레이로 새우를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 새우 2 측면 당 분 또는 단지를 통해 요리 될 때까지. 새우가 굽는 동안,전자 레인지 핫 소스 혼합물 2 분,버블 링까지.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
매운 소스에 구운 새우를 추가합니다.coated.To 물냉이와 아보카도를 곁들인 라인 플레이트를 제공하고 바삭 바삭한 샐러드를 얹습니다. 접시에 새우를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
5
예약 드레싱과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지