바삭 바삭한 마늘 치킨
바삭 바삭한 마늘 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,파프리카,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 {비디오}마늘 칠리 소스를 곁들인 바삭 바삭한 아시아 프라이드 치킨, 바삭 바삭한 마늘 나지만,및 바삭 바삭한 마늘과 허브 빵 스틱 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 얕은 접시에 버터 2 큰술,우유,골파,소금 및 마늘 가루를 섞습니다.
다른 얕은 접시에 짓 눌린 시리얼,파슬리 및 파프리카를 섞으십시오. 닭고기를 우유 혼합물에 담근 다음 시리얼 혼합물로 가볍게 고르게 코팅하십시오.
폭로 구워 20 에 25 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).