바삭 바삭한 마늘 나지만
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 마늘 나지만 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 113 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1490 칼로리. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,닭고기 나지만,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭 바삭한 레모네이드 나지만, 바삭 바삭한 오븐 튀김 나지만 레시피,및 꿀 마늘 치킨 나지만 비슷한 요리법.
지침
직사각형 팬 스프레이,13 엑스 9 엑스 2 인치,요리 스프레이.
버터,우유,골파,소금 및 마늘 가루를 섞으십시오. 닭고기를 버터 혼합물에 담근 다음 시리얼 혼합물로 가볍게 고르게 코팅하십시오.
팬에 넣습니다. 요리 스프레이로 닭고기 스프레이.
폭로한 35 에 50 분 또는 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 구우십시오.