바삭 바삭한 렌즈 콩을 곁들인 튀긴 무화과와 케이 퍼 피콜로 프리 토

바삭 바삭한 렌즈 콩을 곁들인 튀긴 무화과와 케이 퍼 피콜로 프리 토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 렌즈 콩을 곁들인 튀긴 무화과와 케이 퍼 피콜로 프리 토를 맛보십시오. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 각각. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 갓 금이 간 후추,양파 가루,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭 바삭한 렌즈 콩을 곁들인 튀긴 무화과와 케이 퍼, 케이 퍼와 건포도와 매운 빨간 렌즈 콩,및 폴로프리토 당 차누크(하누카 프라이드 치킨)(하누카 프라이드 치킨)(하누카 프라이드 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
바삭 바삭한 렌즈 콩 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
조리 된 렌즈 콩을 중간 크기의 그릇에 넣고 기름,마늘 가루,양파 가루,소금 한 꼬 집을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
마늘 분말마늘 분말
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 가능한 한 단 하나 층에 그(것)들을 안으로 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
가열 된 오븐에 넣고 25~30 분 동안 구워서 8 분 또는 10 분마다 흔들어서 요리를 보장합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
그(것)들을 확실히 갈색으로 하고 바삭 바삭하게,그러나 점화하지 않게하십시오. 총 조리 시간에 대한 판단을 사용하십시오.
1
온도가 사탕 온도계에 365 화씨 온도를 도달할 까지 중간 열에 큰 무거운 남비안에 땅콩 기름의 2 에 3 인치를 가열하십시요. 한편 버터 밀크를 넓은 얕은 그릇에 붓고 소금 한 꼬 집을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
땅콩 기름땅콩 기름
사탕사탕
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
그릇그릇
냄비냄비
2
밀가루와 양질의 거친 밀가루를 별도의 넓은 얕은 그릇에 넣고 후추 한 꼬 집을 넣고 따로 보관하십시오. 양피지를 가진 1 개의 큰 과자 굽는 판 및 종이 수건을 가진 또 다른 한개를 행하고 곁에 두십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 무화과 쐐기를 버터 밀크에 담근 다음 젖은 무화과를 밀가루 혼합물로 옮깁니다. 숟가락이 밀가루에 닿지 않도록하십시오. 한 손으로 밀가루 혼합물에 무화과 가장자리를 롤 사용;모든면에서 코팅. 초과 밀가루를 제거하기 위해 그릇의 가장자리에 도청,빵가루 입힌 무화과 밖으로 같은 손 리프트를 사용하여;양피지 줄 지어 베이킹 시트로 전송합니다. 당신은 하나의 깨끗한 손을 가질 것입니다. 이 빵가루 입히기 절차를 따르고 모든 무화과가 빵가루를 입힐 때까지 한 손을 깨끗하게 유지하십시오. 한 번에 몇 가지 작업,크롤 링 하지 않고 뜨거운 기름에 빵 가루 입힌 무화과 튀김. 옅은 황금 빵 껍질이 생길 때까지 약 2 분 동안 그대로 볶습니다. 집게를 사용 하 여 매우 부드럽게 설정 하지 않습니다 그렇지 않으면 갈색 상단에,하지만 그들을 방해 하지 않습니다 너무 많은 파 삭 파 삭 빵 가루는 깨지기 쉬운 어떤 조각. 일단 황금,집게 또는 메쉬 스키머와 조각을 들어 올려,잠시 동안 팬에 다시 기름 물방울을시키는,다음 부드럽게 배수 종이 타월 줄 지어 베이킹 시트에 설정 설정. 남은 무화과를 반복하십시오.오일은 여전히 뜨거운 장소 긴 처리,내열 미세 메쉬 체에 케이 퍼 동안.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
버터 밀크버터 밀크
세 몰리나세 몰리나
케이 퍼케이 퍼
딥
다목적 밀가루다목적 밀가루
무화과무화과
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
스키머스키머
체
집게집게
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
케이 퍼가 완전히 물속에 잠긴 것을 돌보는 기름에 체를 놓으십시오,그러나 체 손잡이는 팬의 가장자리에 걸고 독자적으로 안전하게 앉습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
4
케이 퍼가 약 2 분 동안 아주 선명하게하십시오. 그런 다음 필요한 경우 오븐 미트를 사용하여 체를 들어 올려 기름을 떨어 뜨린 다음 튀긴 케이 퍼를 종이 타월 줄 지어 베이킹 시트에 버리십시오.figs.To 서빙:바삭 바삭한 렌즈 콩을 서빙 접시에 뿌리고 무화과와 케이 퍼를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
케이 퍼케이 퍼
무화과무화과
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
오븐 미트오븐 미트
체
5
여전히 뜨거운 동안 포크와 냅킨과 공동으로 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지