바삭 바삭한 라따뚜이
바삭바삭한 라따뚜이는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호박,빵 부스러기,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 달걀 흰자위와 기름을 섞어 섞습니다. 다른 그릇에 부스러기,바질,마늘 2 티스푼을 섞습니다.
계란 혼합물에 한 번에 1 종류의 야채 추가가지,호박,피망,1 1/2 컵 토마토. 슬롯 스푼으로 들어 올려 간단히 배수하고 부스러기에 추가하십시오.
코트,리프트 아웃에 부드럽게 섞는다. 14 인치 17 인치 베이킹 시트에 단일 레이어에 야채를 정렬합니다.
야채가 잘 갈색으로 변하고 가지를 누를 때 부드러워 질 때까지 450 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 남은 1 티스푼의 마늘,남은 1/2 컵의 토마토,마요네즈,레몬 주스를 부드러워 질 때까지 순수하게 맛을냅니다.
따뜻한 디너 접시에 야채를 숟가락으로 얹고 마요네즈 혼합물과 소금 및 후추로 맛을 낸다.