바삭 바삭한 땅콩 버터,초콜릿,코코넛 그라 놀라
바삭 바삭한 땅콩 버터,초콜릿,코코넛 그라 놀라는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 36 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 땅콩 버터,꿀,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 땅콩 버터 그라 놀라 바, 땅딸막 한 원숭이 그라 놀라(바나나 초콜릿 땅콩 버터 그라 놀라),및 바삭 바삭한 퀴 노아,구운 아몬드 및 다크 초콜릿 브라운 버터 그라 놀라.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9 인치 베이킹 시트를 깔고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 꿀과 땅콩 버터를 넣고 녹을 때까지 약 20 초 동안 높은 곳에 전자 레인지를 넣습니다. 잘 저어.
해바라기 씨,초콜릿 칩,코코넛,흑설탕,바닐라 추출물,계피를 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 22 분 동안 굽습니다.