바삭 바삭한 딸기 키위 파르페
바삭 바삭한 딸기 키위 파르페는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 수확 복숭아 요구르트의 혼합물,시리얼,딸기,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 바삭 바삭한 딸기 키위 파르페, 바삭 바삭한 바나나 딸기 파르페,및 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
시리얼과 아몬드를 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬에 넣습니다.
연한 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~10 분 동안 굽습니다. 약 5 분간 식히십시오.
4 개의 파르페 잔마다 요구르트,딸기,키위 과일,구운 시리얼 및 아몬드 혼합물을 번갈아 가며 사용합니다.