바삭 바삭한 동상 쿠키
필요 유제품 및 채식 디저트? 바삭 바삭한 동상 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,일반 귀리,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 혼합 된 동상 마티니, 바삭 바삭한 쿠키,및 바삭 바삭한 피칸 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 1 컵 쇼트닝을 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 귀리와 콘플레이크를 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 큰 스푼,2"따로따로 더버려서 반죽을 떨어뜨리십시오;경미하게 평평하게 하십시오.
325 에서 12~14 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 약간 식히십시오.
쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
전자 레인지 화이트 초콜릿과 3 큰술. 중간 크기의 전자 레인지 용 보울에서 높은 1 분 또는 화이트 초콜릿이 녹을 때까지 한 번 저어줍니다. 페퍼민트 추출물을 저어주세요. 녹은 화이트 초콜릿에 각 쿠키의 평평한 바닥을 찍어 여분의 물방울을 그릇에 다시 넣습니다.
담근 쿠키,담궈 진면을 왁스 종이에 올려 놓으십시오.