바삭 바삭한 게 소포

바삭 바삭한 게 소포
바삭 바삭한 게 소포는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 봄 양파,버터,갈색 게살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 게 퍼프, 돼지 고기 소포,및 라따뚜이 소포.

지침

1
부드러워 질 때까지 감자를 15 분 동안 끓입니다. 그 동안에,무거운 기반 팬에 버터와 크림의 모든 25 그램을 놓고 끓인다. 봄 양파 슬라이스,녹색과 흰색 부분을 분리,다음 끓는 액체에 흰색 조각을 추가하고 부드럽게 1-2 분 동안 요리. 정말 좋은 매쉬에 쌀이나 체를 통해 요리 감자를 통과 한 다음 팬에 추가하고 함께 모든 것을 섞는다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
게살과 봄 양파의 얇게 썬 녹색 비트를 감자 혼합물에 넣고 함께 저어줍니다. 남은 버터를 녹입니다. 필로 페이스트리를 풀고 깨끗하고 젖은 티 타월로 덮어 건조를 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
게살게살
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
녹은 버터를 한 장에 바르고 다른 한 장을 위에 놓고 버터로 다시 닦으십시오. 그런 다음 필로의 최종 시트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
필로 시트를 세로로 3 개의 긴 스트립으로 자릅니다. 그런 다음 각 스트립을 중간에 걸쳐 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
5
각 필로 스트립의 오른쪽 하단 모서리에 게 찻 숟가락을 놓습니다. 필로를 접어 삼각형을 만든 다음 다시 접어 스트립을 굴립니다. 혼합물이 동봉되고 깔끔한 삼각형 모양을 가질 때 베이킹 시트에 놓고 더 많은 버터로 닦으십시오. 이 시점까지 앞서 만들 수 있으며 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
게
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 15-20 분 동안 롤을 요리하십시오. 봉사,접시 또는 그릇에 소포를 쌓아 다음 여분의 슬라이스 봄 양파와 함께 흩어져,만약 당신이 좋아하면.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링

샤르도네,피노 그리 지오,리즐링은 게에 대한 나의 최고 추천입니다. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙30
건강 점수1
잡지