바삭 바삭한 게 소포
바삭 바삭한 게 소포는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 봄 양파,버터,갈색 게살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 게 퍼프, 돼지 고기 소포,및 라따뚜이 소포.
지침
부드러워 질 때까지 감자를 15 분 동안 끓입니다. 그 동안에,무거운 기반 팬에 버터와 크림의 모든 25 그램을 놓고 끓인다. 봄 양파 슬라이스,녹색과 흰색 부분을 분리,다음 끓는 액체에 흰색 조각을 추가하고 부드럽게 1-2 분 동안 요리. 정말 좋은 매쉬에 쌀이나 체를 통해 요리 감자를 통과 한 다음 팬에 추가하고 함께 모든 것을 섞는다. 냉각 따로 설정합니다.
게살과 봄 양파의 얇게 썬 녹색 비트를 감자 혼합물에 넣고 함께 저어줍니다. 남은 버터를 녹입니다. 필로 페이스트리를 풀고 깨끗하고 젖은 티 타월로 덮어 건조를 방지합니다.
녹은 버터를 한 장에 바르고 다른 한 장을 위에 놓고 버터로 다시 닦으십시오. 그런 다음 필로의 최종 시트를 추가합니다.
필로 시트를 세로로 3 개의 긴 스트립으로 자릅니다. 그런 다음 각 스트립을 중간에 걸쳐 반으로 자릅니다.
각 필로 스트립의 오른쪽 하단 모서리에 게 찻 숟가락을 놓습니다. 필로를 접어 삼각형을 만든 다음 다시 접어 스트립을 굴립니다. 혼합물이 동봉되고 깔끔한 삼각형 모양을 가질 때 베이킹 시트에 놓고 더 많은 버터로 닦으십시오. 이 시점까지 앞서 만들 수 있으며 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 15-20 분 동안 롤을 요리하십시오. 봉사,접시 또는 그릇에 소포를 쌓아 다음 여분의 슬라이스 봄 양파와 함께 흩어져,만약 당신이 좋아하면.