바삭 바삭한 감자 고분
바 삭 바 삭 감자 고분은 글루텐 프리 60 인분의 레시피. 한 서빙 포함 80 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,머스타드,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 감자 공, 바삭 바삭한 감자 샐러드,및 바삭 바삭한 고구마 파이.
지침
작은 그릇에 디종 머스타드,꿀,마요네즈 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
얕은 그릇에 콘플레이크를 놓습니다. 다른 그릇에 으깬 감자,햄,치즈,양파,우유,계란,노란 겨자 및 남은 마요네즈를 섞습니다. 1 에서 모양. 공;콘플레이크 롤.
세 기름칠 15 에 놓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
350 에서 구우십시오.30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 마시아 드 라 루즈 카바 단맛. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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마시아 드 라 루즈 카바
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 조리법으로 완벽합니다.