당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 397 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 계피,피칸,귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 왕성한 오트밀 쿠키, 왕성한 오트밀 에너지 쿠키,및 저지방 왕성한 호박 오트밀 크랜베리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1
밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 저어줍니다.aside.In 큰 믹싱 보울,비트 쇼트닝,녹은 버터 및 크림이 될 때까지 두 설탕(나는 나무 숟가락을 사용했습니다). 꿀&시럽,계란 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
컵 다진 대추 (약
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
냉동 무가당 딸기 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
천연 케이크 믹스
2
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 귀리,피칸,코코넛을 넣고 저어주세요.젖은 손을 사용하여 혼합물을 3/4~1 인치 볼로 만들고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다. 젖은 손의 손바닥을 사용하여 약 100 인치로 약간 아래로 누릅니다.