바비큐 치킨 나초

바비큐 치킨 나초
레시피 바베큐 치킨 나초 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1766 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 91 그램. 바베큐 소스의 혼합물,콜비-몬테레이 잭 치즈,토마토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 바비큐 치킨.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 요리 용 스프레이로 30 인치 알루미늄 호일 두 개를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
2
호일 조각의 중심에 토틸라 칩을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
닭고기와 바베큐 소스를 섞는다. 칩에 칠리 콩,닭고기 혼합물,올리브,토마토 및 치즈를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
칠리 콩칠리 콩
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
올리브올리브
감자 튀김감자 튀김
4
토틸라 칩 주위에 호일을 단단히 감싸십시오. 덮개 및 그릴 호 일 패킷,솔 기 측면,4~6 인치 중간 열에서 8~10 분 또는 치즈 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
치즈치즈
포장포장
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 140 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수39
잡지