바비큐 치킨 나초
레시피 바베큐 치킨 나초 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1766 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 91 그램. 바베큐 소스의 혼합물,콜비-몬테레이 잭 치즈,토마토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 바비큐 치킨.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 요리 용 스프레이로 30 인치 알루미늄 호일 두 개를 스프레이하십시오.
닭고기와 바베큐 소스를 섞는다. 칩에 칠리 콩,닭고기 혼합물,올리브,토마토 및 치즈를 숟가락.
토틸라 칩 주위에 호일을 단단히 감싸십시오. 덮개 및 그릴 호 일 패킷,솔 기 측면,4~6 인치 중간 열에서 8~10 분 또는 치즈 녹아 때까지.