바비큐 짧은 갈비

바비큐 짧은 갈비
바베큐 짧은 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 525 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$3.77 입니다. 이 레시피는 8 명의 팬이 있습니다. 칠리 소스,흑설탕,생강 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 50 분. 가락으로 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 바비큐 짧은 갈비, 바비큐 짧은 갈비,그리고 아시아 바비큐 짧은 갈비.

지침

1
네덜란드 오븐에 갈비를 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 끓인다. 열을 줄이십시오;1-1/2~2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
한편 냄비에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
4
갈비뼈를 배출하십시오. 육계 팬에 배열하고 바베큐 소스와 함께 양념. 굽 4 에 5...에서. 각 측면에 5-10 분 동안 또는 소스가 거품이 될 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 쇠고기 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 야생 말 고삐 풀린 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
야생 말 무제한 피노 누아
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수27
잡지