바비큐 오리 콩피를 곁들인 아시아 국수
바베큐 오리 콩피 레시피 아시아 국수가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 680 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 민트,당근,간장 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들과 같이 거칠게 찢어진 허브를 선택하십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 콩피, 오리 콩피 란 무엇입니까,및 오리 콩피 비슷한 요리법.
지침
차가운 물에 국수를 담가 30 분 동안 물기를 제거하십시오.
국수가 담그는 동안 작은 그릇에 모든 유약 재료를 함께 저어줍니다. 다른 작은 그릇에 모든 소스 재료를 함께 저어줍니다.
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
끓는 물 30 초의 작은 냄비에 당근을 데친 다음 슬롯 형 스푼으로 큰 그릇에 옮깁니다. 물 끓여 야 하 고 파 삭 파 삭 하 고 부드러운,약 2 분 때까지 콩을 요리.
한편,오리 다리,피부면을 위로 올려 육계 팬 랙에 놓은 다음 팬 바닥에 물 1 컵을 붓습니다.
브러시 또는 오리의 피부 측면을 통해 유약의 절반 정도 숟가락. 잘 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 오리 구이.
남은 유약으로 오리를 닦은 다음 피부가 버블 링되고 가장자리 주위에 가볍게 까맣게 칠 때까지 열에서 3~4 인치를 굽습니다. 따뜻한 유지,덮여.
국수를 배출 한 다음 끓는 물 30 초에서 요리하십시오. 요리 용 물 1 컵을 예약하고 국수를 다시 배출하십시오.
당근과 콩에 뜨거운 국수,소스 및 파를 넣고 소스가 잘 코팅 될 때까지 집게로 던져 필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 요리 액체를 추가합니다
당근과 콩에 뜨거운 국수,소스 및 파를 넣고 소스가 잘 코팅 될 때까지 집게로 던져 필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 요리 액체를 추가합니다
유약과 소스는 4 시간 전에 만들어 식힐 수 있습니다.