바비큐 오리
바베큐 오리는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 178 그램,그리고 총 1835 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오리,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 바비큐 오리, 바비큐 야생 오리,및 망고 살사와 바베큐 오리 비슷한 요리법.
지침
숯불 연탄을 사용하는 경우 바베큐 화격자에 40 개의 연탄을 점화하고 석탄에 재가 점재 할 때까지 약 20 분 동안 구운 다음 석탄 절반을 화격자의 각면에 밀어 넣으십시오. 호일 드립 팬을 설정(약 8 로 12...에서.--오리보다 약간 길고 넓음-그리고 적어도 1 인치. 깊은)석탄 고분 사이의 화격자. 장소에 설정 그릴.
지금 석탄의 각 마운드에 4 개의 연탄을 추가하고 30 분마다 요리를 추가하십시오.
가스 바베큐를 사용하는 경우 열을 높이로 돌리고 뚜껑을 10 분 이상 닫으십시오. 간접 요리를 위해 열을 중간 및 버너로 조정하십시오. 점화 된 버너 사이에 드립 팬을 넣으십시오. 장소에 설정 그릴.
한편,오리 1 마리(약 5 파운드)에서 곱창을 제거하십시오.)그리고 다른 용도를 위해 예비. 헹굼,배수 및 팻 버드 건조. 지방 덩어리를 버리십시오. 포크로 약 1 인치 간격으로 피부를 통해 피어스. 날개 끝을 뒤로 접습니다. 금속 꼬치로 오리 뒤쪽에 목 피부를 고정하십시오. 핀 바디 캐비티 종료와 함께 다리를 묶어.
오리,가슴 위로,드립 팬 위에 직접 그릴에 놓습니다. 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다. 바베큐 내부의 온도는 약 30%여야합니다
오리 가볍게 갈색과 고관절 레지스터 185,약 2 시간에 뼈에 대 한 허벅지에 삽입 된 온도계까지 요리.
적어도 2 시간 동안 식히십시오. 미리 만드는 경우,커버 1 일까지 진정. 물방울을 버리십시오.
오리,가슴 위로,약 8~12 인치의 얕은 팬에 브이 모양의 랙에 놓습니다.
오리를 350 오븐에서 매우 진한 갈색이 될 때까지 약 55 분 동안 굽습니다.
플래터에 전송. 슬라이스 피부 오프 큰 조각,트리밍 지방 오프 밑면.
오리에서 고기를 자르고 소금과 후추로 맛을 낸다.