바비큐 연어 샌드위치

바비큐 연어 샌드위치
바베큐 연어 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,마요네즈,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바비큐 햄 샌드위치, 바비큐 돼지 고기 샌드위치,및 바비큐 칠면조 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 케첩,치포 틀레,우스터 셔,마른 겨자 및 식초 1 큰술을 넣고 따뜻해질 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
매끄러운 때까지 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 바베큐 소스를 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
중간 그릇에 남은 사과 식초 1 큰술과 함께 마요네즈를 털고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
양배추 샐러드 믹스,고수,파를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
6
소금과 후추로 연어를 양념하고 3 분 동안 적당히 높은 열에 피부면을 위로 굽습니다. 바베큐 소스를 켜고 솔질하십시오. 피부가 파삭파삭하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,4 분 더 긴 석쇠. 그릴에 빵을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
연어를 롤빵에 옮기고 양배추로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
테이블에 나머지 바베큐 소스를 전달,봉사.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지