바비큐 연어 샌드위치
바베큐 연어 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,마요네즈,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바비큐 햄 샌드위치, 바비큐 돼지 고기 샌드위치,및 바비큐 칠면조 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 케첩,치포 틀레,우스터 셔,마른 겨자 및 식초 1 큰술을 넣고 따뜻해질 때까지 1 분 동안 요리합니다.
매끄러운 때까지 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 바베큐 소스를 그릇에 긁어냅니다.
중간 그릇에 남은 사과 식초 1 큰술과 함께 마요네즈를 털고 소금과 후추로 간을합니다.
양배추 샐러드 믹스,고수,파를 넣고 잘 던지십시오.
소금과 후추로 연어를 양념하고 3 분 동안 적당히 높은 열에 피부면을 위로 굽습니다. 바베큐 소스를 켜고 솔질하십시오. 피부가 파삭파삭하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,4 분 더 긴 석쇠. 그릴에 빵을 토스트.
연어를 롤빵에 옮기고 양배추로 꼭대기에 올려 놓습니다.