바비큐 스테이크

바비큐 스테이크
바베큐 스테이크는 대략 2 시간 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 15 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.27,당신은 제공 메인 코스를 얻을 13. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 쇠고기 최고 등심 스테이크,스테이크 양념 조미료 믹스,식물성 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 67 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 바비큐 돼지 고기, 바비큐 토푸,그리고 바비큐 토푸.

지침

1
스테이크를 수용 할 수있을만큼 큰 플래터에 기름과 스테이크 향신료를 넣으십시오. 스테이크를 기름과 향신료로 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
고열과 가볍게 기름 창살을 위해 야외 그릴을 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
원하는 완성도에 높은 열에 그릴 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 하트 포드 법원 러시아 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙13
건강 점수4
잡지