바비큐 부리 토
레시피 바베큐 부리 토는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 9 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 555 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,매운 여덟 선택-야채 주스,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐 치킨 부리 토, 팬 부리 토,및 햄 앤 에그 부리 토.
지침
포크로 쇠고기를 양쪽에 여러 번 뚫습니다. 얕은 비금속 접시 또는 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 남아있는 모든 쇠고기 재료를 섞는다.
쇠고기를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;쇠고기를 때때로,적어도 8 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 도는 냉장하십시오.
작은 비금속 그릇에 모든 살사 재료를 섞을 때까지 섞습니다. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 적어도 2 시간을 냉장하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 토르티야를 헤비 듀티 호일에 싸십시오.
그릴 랙에 쇠고기를 놓습니다. 중간 정도의 열을 가하여 쇠고기를 25~30 분 동안 덮고 굽습니다.
굽기의 마지막 5 분 동안 토르티야의 패킷을 추가,가끔 선회,따뜻한 때까지.
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
쇠고기,치즈,양파,토마토,아보카도를 각 옥수수 중앙에 놓습니다. 토틸라의 한쪽 끝을 채우기 위해 약 1 인치 위로 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다.
그릴 부리 뜨거운 때까지,한 번 선회,중간 불로 5 분 동안 발견.
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